Receita: Caldo Verde Diferente
Oi Minhas Lindezas !!!!!! Vocês estão bem?
Com esse friozinho não tem nada melhor do que comer coisas que esquente não é mesmo???
Queria fazer um caldo verde e foi o que eu fiz, mas não a receita original, porque eu não tinha os ingredientes para receita original rsrsrsrsrs.
Mas a minha receita ficou muito delicia, não porque fui eu que fiz que estou elogiando, mas ficou muito saboroso o caldo.
Chega de bla bla bla e vamos ao como fazer.
Apaixonada pelo Miti (Mickey) minha casa vai acabar virando a Disney desse jeito, mas amo que amo.
Pegue lentilha usei pouco porque fiz pra duas pessoas e meia. rsrsrsrsr a meia pessoa é o Miguel. Coloquei água, curry, tempero baiano e cominho e cozinhei por 40 minutos na panela de pressão porque não deixei de molho, mas se você deixar de molho pode cozinhar por menos tempo.
Com esse friozinho não tem nada melhor do que comer coisas que esquente não é mesmo???
Queria fazer um caldo verde e foi o que eu fiz, mas não a receita original, porque eu não tinha os ingredientes para receita original rsrsrsrsrs.
Mas a minha receita ficou muito delicia, não porque fui eu que fiz que estou elogiando, mas ficou muito saboroso o caldo.
Chega de bla bla bla e vamos ao como fazer.
Apaixonada pelo Miti (Mickey) minha casa vai acabar virando a Disney desse jeito, mas amo que amo.
Ficou assim depois de cozida, adicionei:
1 gomo de linguiça calabresa picada.
No liquidificar coloquei
1 lata de ervilha
1 pacote de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Bate tudo e misture com a ervilha.
Corte repolho e acrescente ao caldo, espere ele cozinhar um pouco para ele dar aquela muchadinha.
Prontinho sirva com pão, torradinhas o que achar melhor e mais gostoso.
Espero que gostem um beijinhos :-* e ate a próxima.
Comentários
Postar um comentário
Fico feliz em te ver por aqui, volte sempre viu Lindeza, beijinhossss