Receita: Caldo Verde Diferente

Oi Minhas Lindezas !!!!!! Vocês estão bem?

Com esse friozinho não tem nada melhor do que comer coisas que esquente não é mesmo???
Queria fazer um caldo verde e foi o que eu fiz, mas não a receita original, porque eu não tinha os ingredientes para receita original rsrsrsrsrs.
Mas a minha receita ficou muito delicia, não porque fui eu que fiz que estou elogiando, mas ficou muito saboroso o caldo.
Chega de bla bla bla e vamos ao como fazer.




Apaixonada pelo Miti (Mickey) minha casa vai acabar virando a Disney desse jeito, mas amo que amo.

Pegue lentilha usei pouco porque fiz pra duas pessoas e meia. rsrsrsrsr a meia pessoa é o Miguel. Coloquei água, curry, tempero baiano e cominho e cozinhei por 40 minutos na panela de pressão porque não deixei de molho, mas se você deixar de molho pode cozinhar por menos tempo.


Ficou assim depois de cozida, adicionei:
1 gomo de linguiça calabresa picada.


No liquidificar coloquei 
1 lata de ervilha
1 pacote de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Bate tudo  e misture com a ervilha.

Corte repolho e acrescente ao caldo, espere ele cozinhar um pouco para ele dar aquela muchadinha.

Prontinho sirva com pão, torradinhas o que achar melhor e mais gostoso.

Espero que gostem um beijinhos :-* e ate a próxima.

Comentários

Postagens mais visitadas