1º Desafio Meliuz - Culinária - Petisco de Bolinho de Pão e Sonho de Bisnaguinha
Oi Minhas Lindezas !!!!!! Vocês estão bem?
Como vocês ja devem saber começaram os desafios da Meliuz, e o primeiro foi um desafio de culinária onde teríamos apenas 30 minutos para preparar algo, pois um amigo chegou sem avisar.
A Meliuz, reúne as maiores lojas online do Brasil e ainda devolve parte do valor da sua compra.
Esse mês a Loja Beleza na Web recebe de volta 20% do valor da sua compra.
E como eu tinha pouco tempo fiz um petisquinho pra tomar com uma cervejinha geladinha.
Quer aprender assista ao vídeo e veja como e fácil...facil...
Vote em Mim Clicando Aqui.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 pacote de bisnaguinha
1 lata de leite condensado
açúcar
Modo de Preparo:
Coloque a lata de leite condensado para cozinha na panela de pressão. Quanto mais tempo deixar depois que pegar pressão mais gostoso fica o doce de leite. (só abra a lata depois de esfriar)
Frite as bisnaguinhas em óleo bem quente é só pra dar um susto para dourar (de deixar por muito tempo ela enxarca de óleo.)
Passe no açúcar e corte e recheie com o doce de leite e pronto é só servir.
Como vocês ja devem saber começaram os desafios da Meliuz, e o primeiro foi um desafio de culinária onde teríamos apenas 30 minutos para preparar algo, pois um amigo chegou sem avisar.
A Meliuz, reúne as maiores lojas online do Brasil e ainda devolve parte do valor da sua compra.
Esse mês a Loja Beleza na Web recebe de volta 20% do valor da sua compra.
E como eu tinha pouco tempo fiz um petisquinho pra tomar com uma cervejinha geladinha.
Quer aprender assista ao vídeo e veja como e fácil...facil...
Vote em Mim Clicando Aqui.
Petisco de Pão:
Ingredientes:
500 grs de pão amanhecido
500 kg de carne moída
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola picada
coentro e temperos a gosto.
requeijão ou mussarela em pedaços pequenos.
Modo de Preparo:
Pique o pão com a mão mesmo, depois vá colocando água ate virar uma massa que não esfarele mas que também não fique muito mole.
Adicione a carne moída, a cebola, o tomate e os temperos a gosto e misture como se estivesse sovando.
Depois faça uma bolinha um furo no meio coloque requeijão e feche a bolinha.
Frite em óleo bem quente e depois é so degustar tomando sua cervejinha.
Sonho de Bisnaguinha
Ingredientes:
1 pacote de bisnaguinha
1 lata de leite condensado
açúcar
Modo de Preparo:
Coloque a lata de leite condensado para cozinha na panela de pressão. Quanto mais tempo deixar depois que pegar pressão mais gostoso fica o doce de leite. (só abra a lata depois de esfriar)
Frite as bisnaguinhas em óleo bem quente é só pra dar um susto para dourar (de deixar por muito tempo ela enxarca de óleo.)
Passe no açúcar e corte e recheie com o doce de leite e pronto é só servir.
Espero que tenham gostado, um super beijo :-* fiquem com Deus e ate a próxima.
Comentários
Postar um comentário
Fico feliz em te ver por aqui, volte sempre viu Lindeza, beijinhossss