1º Desafio Meliuz - Culinária - Petisco de Bolinho de Pão e Sonho de Bisnaguinha

Oi Minhas Lindezas !!!!!! Vocês estão bem?

Como vocês ja devem saber começaram os desafios da Meliuz, e o primeiro foi um desafio de culinária onde teríamos apenas 30 minutos para preparar algo, pois um amigo chegou sem avisar.
A Meliuz, reúne as maiores lojas online do Brasil e ainda devolve parte do valor da sua compra.
Esse mês a Loja Beleza na Web recebe de volta 20% do valor da sua compra.
E como eu tinha pouco tempo fiz um petisquinho pra tomar com uma cervejinha geladinha.
Quer aprender assista ao vídeo e veja como e fácil...facil...
Vote em Mim Clicando Aqui.

Petisco de Pão:

Ingredientes:

500 grs de pão amanhecido
500 kg de carne moída
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola picada
coentro e temperos a gosto.
requeijão ou mussarela em pedaços pequenos.

Modo de Preparo:

Pique o pão com a mão mesmo, depois vá colocando água ate virar uma massa que não esfarele mas que também não fique muito mole. 
Adicione a carne moída, a cebola, o tomate e os temperos a gosto e misture como se estivesse sovando.
Depois faça uma bolinha um furo no meio coloque requeijão e feche a bolinha.
Frite em óleo bem quente e depois é so degustar tomando sua cervejinha.


Sonho de Bisnaguinha

Ingredientes:

1 pacote de bisnaguinha
1 lata de leite condensado
açúcar

Modo de Preparo:

Coloque a lata de leite condensado para cozinha na panela de pressão. Quanto mais tempo deixar depois que pegar pressão mais gostoso fica o doce de leite. (só abra a lata depois de esfriar)
Frite as bisnaguinhas em óleo bem quente é só pra dar um susto para dourar (de deixar por muito tempo ela enxarca de óleo.)
Passe no açúcar e corte e recheie com o doce de leite e pronto é só servir.

Espero que tenham gostado, um super beijo :-* fiquem com Deus e ate a próxima.


Comentários

Postagens mais visitadas